Возвращайся, Солдат, мы тебя ждем!

Все школы и детские сады нашего района активно продолжают проведение патриотических акций в поддержку вооруженных сил Российской Федерации при проведении спецоперации на Украине.

Все школы и детские сады нашего района активно продолжают проведение патриотических акций в поддержку вооруженных сил Российской Федерации при проведении спецоперации на Украине.

В самых разных формах ребята выразили лозунг «СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!». Проведены флешмобы, прочитаны стихотворения, коллективно исполнены песни «Солнечный круг», «Ты живи, моя Россия», «Вперед, Россия!».

Всероссийскую акцию «Письмо солдату» наши ребята и педагоги поддержали в две волны. В первую было написано и отправлено более 500 писем. И еще большая партия писем направлена в пункт сбора посылок в рамках народной акции «Подарок солдату». Письма писали и рисовали все, от малышей детских садов до старшеклассников. Уверены, что обращения детей к солдатам «Возвращайтесь скорее, мы вас ждем!» поднимут и моральный, и боевой дух солдат!

Молодое поколение патриотов в лице юнармейцев Ребрихинской средней школы активно поддержали народную акцию #Своих не бросаем и автопробег. Лидер юнармейского движения Александр Крестьянинов в своем обращении к ребятам-землякам, которые сейчас выполняют служебный долг, выразил свою надежду на скорейшее завершение военной операции и счастливое возвращение всех домой.


Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *