Будущие юристы узнали о судебной экспертизе

19 и 20 сентября студенты гуманитарного отделения групп К.206с9-1, К.207с9-1, обучающиеся по специальностям «право и организация социального обеспечения» и «правоохранительная деятельность»,

Колледж АлтГУ

19 и 20 сентября студенты гуманитарного отделения групп К.206с9-1, К.207с9-1, обучающиеся по специальностям «право и организация социального обеспечения» и «правоохранительная деятельность», побывали на экскурсиях в криминалистических лабораториях юридического института АлтГУ. Встречи были организованы преподавателем ЮИ АлтГУ Марией Стародубцевой .

Специалисты лабораторий не только рассказали студентам о рабочем процессе, но и  показали две лаборатории: судебной фото- и видеоэкспертизы и трасологических исследований. Также будущие юристы побывали на криминалистическом полигоне.

Обучающиеся рассмотрели приемы криминалистической фотосъемки, познакомились с трасологическими таблицами, дактилокартами, образцами холодного и огнестрельного оружия. Все это дополнялось случаями из практики экспертов.

Экскурсия заинтересовала студентов, они узнали много нового о судебной экспертизе.

Для записи на экскурсии в криминалистические лаборатории вы можете обратиться к Марии Стародубцевой.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *