Директор Центра дополнительного образования академии награждена нагрудным знаком «Барнаул»

Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС Ирина Мосина награждена нагрудным знаком «Барнаул».

Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС Ирина Мосина награждена нагрудным знаком «Барнаул». Она получила знак отличия в преддверии 292-летия города на торжественном мероприятии по вручению наград барнаульцам, внёсшим вклад в развитие краевой столицы.

Нагрудный знак «Барнаул» вручают за заслуги в социально-экономическом развитии города, науке, культуре, искусстве, просвещении, охране здоровья граждан, обеспечении законности, прав и свобод человека и гражданина, развитии местного самоуправления, а также за активное участие в проведении общественно значимых мероприятий в городе.

Ирина Геннадьевна работает в Алтайском филиале РАНХиГС с 2003 года. Она возглавляла отделение переподготовки и повышения квалификации филиала, совмещая административную работу с преподавательской деятельностью, а с 2015 года работает директором Центра дополнительного образования. За эти годы дополнительное профессиональное образование получили более 10 000 государственных и муниципальных служащих. Сейчас в Центре реализуется более 100 программ повышения квалификации, затрагивающих фактически все аспекты управленческой деятельности.

Под руководством Ирины Геннадьевны Центр дополнительного образования активно взаимодействует с органами государственной власти и органами местного самоуправления Алтайского края и других субъектов Сибирского федерального округа.

Мы искренне поздравляем Ирину Геннадьевну и желаем ей новых достижений!

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *