Кто стал победителем квиз-игры?
23.11.2022

Кто стал победителем квиз-игры?

Что такое катарсис, чем знаменит легендарный «русский йог» Порфирий Иванов, кто из известных кардиохирургов может простым языком объяснить, почему нужно отдыхать и вести здоровый образ жизни?

Что такое катарсис, чем знаменит легендарный «русский йог» Порфирий Иванов, кто из известных кардиохирургов может простым языком объяснить, почему нужно отдыхать и вести здоровый образ жизни? На эти и другие вопросы искали ответы участники интеллектуальной квиз-игры «За здоровый образ жизни!», которую провели доценты кафедры экономики и финансов Ольга Князева и Ирина Куликова .

21 ноября студенты второго курса направления «Экономика» проверили свои знания в квиз-игре, посвящённой здоровому образу жизни и профилактике наркомании в молодежной среде. За победу боролись семь команд. Их ответы оценивало жюри под председательством Татьяны Валецкой , доцента кафедры экономики и финансов. По итогам всех раундов победила дружба!

Поддержание здорового образа жизни важно для каждого человека. Благодаря квизу мы узнали новые и интересные факты из жизни, научились слаженно работать в команде, а в конце мероприятия проявили свои творческие навыки и придумали сказки и забавные стихотворения!

Ася Пашун Студентка 2 курса направления «Экономика»

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *