20.01.2023

Кто тут самый лучший сыщик?

Хотите почувствовать себя сыщиками? Алтайский филиал РАНХиГС даёт школьникам такую возможность и приглашает поучаствовать в криминалистической онлайн-викторине «Что?

Хотите почувствовать себя сыщиками? Алтайский филиал РАНХиГС даёт школьникам такую возможность и приглашает поучаствовать в криминалистической онлайн-викторине «Что? Где? Когда?».

Что вас ждёт?

вопросы на сообразительность, логику и дедукцию; видеовопросы от преподавателей академии; и, конечно же, чёрный ящик!

Для участия необходимо заранее зарегистрироваться .

Ждём вас 26 января в 15 часов (время барнаульское) на открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС. Ссылка для участия будет направлена на электронную почту капитана команды в день проведения викторины.

Все участники и победители получат баллы в «Школе больших возможностей» – профориентационно-образовательном проекте, который позволяет школьникам войти в Президентский резерв Алтайского филиала РАНХиГС и получить скидку на обучение – она может достигать 30%.

Участие в проекте абсолютно бесплатное.

По всем вопросам обращаться к руководителю проекта Евгении Шестаковой  по тел.: 8 (3852) 503-489, e-mail:  [email protected] , а также в группе  ВКонтакте .

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *