Социальная защищённость выпускника вуза и ссуза: публичная лекция
16.11.2022

Социальная защищённость выпускника вуза и ссуза: публичная лекция

Сегодня многих выпускников вузов, вне зависимости от направления, специальности и уровня их подготовки, волнуют вопросы трудоустройства и социальной защищенности.

Сегодня многих выпускников вузов, вне зависимости от направления, специальности и уровня их подготовки, волнуют вопросы трудоустройства и социальной защищенности. Выпускники должны знать, какие требования существуют при занятии определенных должностей, что такое профессиональный стандарт и какую поддержку оказывает государство на современном этапе молодым специалистам.

28 ноября в академии в рамках традиционной юридической недели состоится публичная лекция «Правовой статус выпускника». Занятие пройдёт в очно-дистанционном формате, спикером выступит доцент кафедры частного права Светлана Бондаренко . Принять участие можно очно по адресу г. Барнаул, ул. Партизанская, 187, аудитория С401 (при себе иметь документ, удостоверяющий личность) или онлайн .

Время проведения: 11:20-12:50 .

Для регистрации необходимо направить заявку с указанием ФИО, вашего учебного заведения, направления и курса обучения до 9:00 28 ноября по электронному адресу: [email protected] .

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *