08.03.2023

Учебный процесс не останавливается

В связи с ремонтом ТСШ №2 с 6 марта начальные классы  занимаются в детском саду «Родничок».

В связи с ремонтом ТСШ №2 с 6 марта начальные классы  занимаются в детском саду «Родничок». По три класса в три смены учатся в корпусе на ул. Л. Толстого и по два класса в три смены – на Московской. 7 марта наш корреспондент побывал в корпусе на Л. Толстого как раз во время уроков в четвертых классах.

Кабинеты, где учатся ребята, большие, светлые. Из школы привезли мебель: столы, стулья, доски.

Наталья Георгиевна Мосиенко, классный руководитель 4 «а», где 30 детей, поделилась первыми впечатлениями от нового места учебы:

-В детском саду нас приняли замечательно, предоставили хорошие классы, не сравнить с нашими обветшавшими школьными. На полу линолеум, тепло. Мы привезли с собой доску, но и детский сад выделил нам одну из своих. На переменах дети находятся в классах, потому что наша смена выпала на тихий час в детском саду. И чтобы не нарушать сон дошколят, ребята не выходят в коридор. Через два урока после начала смены у детей обед, блюда доставляют в классы, потом посуду убирают, и мы продолжаем учебный процесс.

Текст и фото Натальи Заболотиной.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *