В АлтГУ проходят выездные семинары и тестирование студентов с целью профилактики терроризма и экстремизма

Координационный центр АлтГУ При участии проректора по ВРиДО Ксении Иконниковой в АлтГУ проходят выездные семинары и тестирование студентов с целью профилактики терроризма и экстремизма.

Координационный центр АлтГУ При участии проректора по ВРиДО Ксении Иконниковой в АлтГУ проходят выездные семинары и тестирование студентов с целью профилактики терроризма и экстремизма.


23 сентября в филиалах Алтайского государственного университета проводятся выездные образовательные мероприятия в рамках выполнения плана работы Координационного центра АлтГУ на 2022–2023 гг., утвержденного приказом ректора от 12.07.2022 № 973/п.

В  Бийске и Белокурихе проводятся следующие мероприятия для обучающихся: Кураторский час по теме «Что такое экстремизм? Меры ответственности за несанкционированные действия»; Панельное тестирование для студентов с целью профилактики терроризма и экстремизма; Семинар для студенческого актива на тему: «Студенческая молодежь в системе профилактики деструктивных идеологий и формирования активной гражданской позиции в современных условиях».

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *