Алтайскому краевому шахматному клубу досталось новое здание в центре Барнаула

Переезд сюда позволит проводить крупные шахматные турниры без использования коммерческой аренды.

Переезд сюда позволит проводить крупные шахматные турниры без использования коммерческой аренды.

Борьбу за крышу над головой шахматисты вели больше года. Устраивающий всех вариант для переезда в итоге был найден и новый адрес отныне звучит так: улица Советская, 4.

750 квадратных метров они намерены превратить если уж не в сказку, то в мечту однозначно. Сроки жёсткие: работы по масштабной реконструкции должны быть полностью завершены уже в декабре будущего года.

Сумма на реконструкцию четко оговорена и согласована: из краевого бюджета выделят 28 миллионов рублей.

С точки зрения транспортной логистики – место просто идеальное. Говорят, аналогов барнаульскому клубу до этого переезда в России не было. Если все задуманное получится, то можно смело предположить, что в ближайшей перспективе и не будет.

Редакция «Вести Алтай»

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *