Астролог Глоба назвал знаки зодиака, которые обретут любовь в апреле

Астрология Фото: pixabay.com Астролог уверен, что апрель станет по-настоящему счастливым для трех представителей зодиакального круга,

Астрология Фото: pixabay.com

Астролог уверен, что апрель станет по-настоящему счастливым для трех представителей зодиакального круга, поскольку они смогут найти свою любовь и погрузиться в чувства с головой

Российский астролог Павел Глоба рассказал, что трем знакам зодиака в апреле посчастливится встретить свою любовь, сообщает " Слово и Дело ".

Во второй месяц весны, по его словам, любовное приключение ожидает Тельцов. Новая влюбленность буквально перевернет их жизнь. Однако представителям данного знака астролог советует не погружаться с головой в новые отношения, потому что дела на работе и дома сами собой не решатся.

Сильную влюбленность испытают также Раки. Про них даже можно сказать, что они потеряются в новой любви. Отношения окажутся настолько бурными и страстными, что представители данного знака потеряют счет времени. Но Глоба рекомендует сохранять рассудок. Партнер, которого идеализируют Раки, может оказаться не таким прекрасным, что в итоге разобьет им сердце.

Свою судьбу, возможно, встретят и Козероги. Вторая половинка принесет в их жизнь спокойствие. При этом отношения между ними сложатся гармонично и впоследствии могут перерасти в брак.

Ранее астрологи назвали 11 пар знаков зодиака с лучшей совместимостью.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *