Астролог рассказала, какие союзы ждет разрыв в 2022 году

Знаки Зодиака. Астрология Фото: pexels.com Не для всех знаков Зодиака 2022 год станет удачным.

Знаки Зодиака. Астрология Фото: pexels.com

Не для всех знаков Зодиака 2022 год станет удачным. Некоторые потеряют свою вторую половинку, однако обретут шанс встретить свою судьбу

Астролог Тиана Атлас заявила, что представители астрологического круга, которые находятся под негативным влиянием Плутона, в этом году находятся в зоне риска. Речь идет об Овнах, Раках, Весах и Козерогах. Об этом она сообщила "Русскому Радио" .

По мнению астролога, в этот период они могут столкнуться с кризисными ситуациями в личной жизни.

Тельцам и Скорпионам стоит опасаться разбитого сердца, так как ближайшие полтора года в этих знаках ожидаются затмения. Это говорит о том, что им лучше заниматься саморазвитием. Однако Тиана уверена, что иногда затмения завершают отношения, чтобы дать возможность встретить на пути судьбоносного человека.

Львам в этом году стоит быть на чеку – их союз может распасться внезапно. Водолеям в этом году везет больше: если они проведут этот год в паре, в 2023-м их ждет свадьба.

Звезды рекомендуют Стрельцам присмотреться к своей второй половинке, так как если они нашли свою любовь летом, то в период с ноября по январь они могут столкнуться с разрывом.

Ранее астрологи назвали знаки зодиака, которых в апреле ждут перемены в карьере.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *