Астролог рассказала, каких цветов в одежде нужно избегать в 2022 году

Одежда Фото: pexels.com По словам эксперта, в астрологии каждой планете соответствует свой цвет,

Одежда Фото: pexels.com

По словам эксперта, в астрологии каждой планете соответствует свой цвет, поэтому определённые оттенки в одежде и интерьерах могут помочь вызвать благосклонность планет или ухудшить положение

В 2022 году ожидается напряжение между Сатурном и Ураном. Эти планеты способны влиять не только на глобальные события, но и на простых людей, заявила астролог Тиана Атлас, сообщает "Слово и Дело" .

"В одежде стоит избегать темно-коричневого, черного и темно-синего. Кроме того, очень важно, разбавлять классические наряды современными элементами", – отметила она.

Специалист также отметила, что с мая по октябрь огненный Юпитер перейдет в знак Овна. Основной накал страстей придется на май – июль. В это время, по ее словам, лучше отказаться от нарядов оранжевых и красных цветов.

Ранее эксперты рассказали, чего следует опасаться знакам зодиака в 2022 году . По словам астрологов, всем знакам зодиака стоит прислушиваться к своей интуиции, а также с осторожностью относиться к определенным вещам в их жизни.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *