Барнаульцы жалуются на глобальные очереди в детской поликлинике №14

Поликлиника №14 Фото: Barnaul22 Барнаулец пояснил, что в ситуации не виноваты ни врачи, ни медсестры.

Поликлиника №14 Фото: Barnaul22

Барнаулец пояснил, что в ситуации не виноваты ни врачи, ни медсестры. Решать злободневный вопрос надо "сверху" и принимать меры

Житель Барнаула Сергей Каменщиков рассказал, что ему с сыном пришлось ждать приема педиатра два часа, сообщает Barnaul22 .

"Пришёл сегодня с сыном в 14-ю детскую поликлинику на ул. Взлетная. Талон был на 15:20, в кабинет к педиатру вошли в 17:14. Два часа мы стояли и ждали по талону, когда же подойдёт наша очередь", – рассказала он.

Мужчина добавил, что такая ситуация наблюдается в медучреждении регулярно.

Он отметил, что не винит в этом врачей и медсестер, однако "рыба гниет с головы". Он призвал краевые власти обратить внимание на проблему.

Главврач поликлиники Дмитрий Денисов ранее в своем Instagram написал, что лучше с жалобами обращаться напрямую к нему или в поликлинику, а не спешить писать обращения в краевые ведомства, так как это лишь затягивает решение проблемы.

Ранее жители Бийска пожаловались на очереди в единственный травмпункт.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *