Более 90% школьных учителей в Алтайском крае привились от COVID-19

Школа. Класс Фото: телеканал "Толк" Школы и колледжи края уже почти месяц назад вернулись к очному обучению и теперь каждое учебное заведение самостоятельно принимает решение о введении дистанционного обучения,

Школа. Класс Фото: телеканал "Толк"

Школы и колледжи края уже почти месяц назад вернулись к очному обучению и теперь каждое учебное заведение самостоятельно принимает решение о введении дистанционного обучения, напомнили в администрации

В Алтайском крае более 90% школьных учителей поставили прививку от коронавируса. Об этом сообщает официальный сайт региона.

В правительстве отметили, что стабилизирующим фактором для системы образования мгла стать массовая вакцинация.

"На дистанционном обучении сейчас находятся всего 49 классов в четырех школах (729 человек). Также удаленку ввели для 34 групп в одном учреждении профессионального образования", – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в двух крупнейших городах Алтайского края будут отстранять от работы не привитых педагогов.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *