“День открытых дверей” для предпринимателей пройдет в формате онлайн

Фото: dolgoprudny.com 9 декабря пройдет акция “День открытых дверей для предпринимателей”.

Фото: dolgoprudny.com

9 декабря пройдет акция “День открытых дверей для предпринимателей”. Ее проводит территориальный отдел Роспотребнадзора и филиал ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Рубцовске, Рубцовском, Егорьевском, Поспелихинском, Краснощёковском, Курьинском, Новичихинском и Шипуновском районах”.

Цель мероприятия – помочь предпринимательскому сообществу оперативно получить ответы на вопросы по взаимодействию с ведомствами.

Как сообщает пресс-служба администрации Рубцовска, в рамках акции специалисты проконсультируют предпринимателей по актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

В целях профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции, и с учетом эпидемиологической ситуации в крае мероприятие будет проведено в дистанционном режиме.

Получить консультативную помощь можно будет с 12.00 до 16.00 по телефону “горячей линии” 8 (385-57) 4-28-71 или по электронной почте e-mail: [email protected] или [email protected]

Евгения Астанина

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *