Директор Алтайского архитектурно-строительного колледжа Виталий Баленко высказался о спецоперации на Украине

По его словам, русский народ всегда помогал слабым и нуждающимся, а также защищал не только своё Отечество, но и другие страны.

По его словам, русский народ всегда помогал слабым и нуждающимся, а также защищал не только своё Отечество, но и другие страны. Виталий Баленко отметил, что в 2014 году националисты силой захватили украинскую власть и совершили государственный переворот. «И главное, все это делалось с одобрения западных покровителей Украины, в первую очередь, Соединенных Штатов Америки. Я считаю, что на военной специальной операции на Украине российские солдаты защищают наш братский народ, отстаивают честь и достоинство России и русскую культуру, которую искусственно хотят уничтожить».

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *