11.03.2023

До +14 градусов потеплеет 11 марта в Алтайском крае

Нестабильные температуры, сменяющие друг друга снег и дождь, капель и метели – всем этим характеризуется март.

Фото: Myriam Zilles с сайта Pixabay

Нестабильные температуры, сменяющие друг друга снег и дождь, капель и метели – всем этим характеризуется март. В этом году он не стал исключением

Днем 11 марта в Алтайский край придет потепление с температурой воздуха до +3...+8, а в предгорных районах местами воздух прогреется до +14 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр.

Местами в этот день пройдет небольшой, по западу местами умеренный снег, а также мокрый снег. На дорогах сохраняется сильная гололедица. Ветер подует южный, 3-8 м/с, местами с порывами до 16 м/с.

В Барнауле в субботу ожидается около +3...+5 градусов и преимущественно без осадков. На дорогах будет сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с.

К 12 марта в Алтайском крае ухудшатся погодные условия. С ночи начнутся осадки в виде мокрого снега и дождя, местами подуют метели. На дорогах ожидается сильная гололедица. Порывы ветра усилятся до 20 м/с, а к концу дня придет похолодание.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *