“Елочка, гори!”: Рубцовск зажигает новогодние огни

Фото: Ирина Жукова/Местное время В Рубцовске подготовка к встрече Нового года вышла на финишную прямую.

Фото: Ирина Жукова/Местное время

В Рубцовске подготовка к встрече Нового года вышла на финишную прямую. В разных районах города установлены елки: высокая ель установлена в Кировском парке, еще одна появилась рядом с хоккейной коробкой у школы №23. Второй год подряд хвойное дерево ставят в сквере Победы.

На площадь Ленина завершено строительство небольшого снежного городка. К сожалению, сказалось отсутствие снега – сделано всего четыре горки. Да и они пока закрыты от желающих покататься: плюсовая температура не позволила залить лед.

Зато яркой и праздничной площадь сделали всевозможные аэрофигуры и светящиеся арт-объекты: елочки с подарками, звезды, приветствие «С Новым, 2022 годом» и новая фотозона.

Сюрприз для горожан подготовили во Дворце культуры “Тракторостроитель”: его балкон украсила аэрофигура наблюдающего за происходящей суетой доброго Деда Мороза.

Еще одна неожиданная новинка: ели, растущие на площади у Дворца, украсили гирлянды из стробоскопов. Хаотичные вспышки белого света добавили волшебства в общую атмосферу.

Ну и главное – елка. Ее в течение двух дней украшали шарами и гирляндами. Зажглась она 24 декабря в восемь часов вечера.

“Надеюсь, что подготовленные сюрпризы понравятся большинству горожан. Каждый год мы стараемся добавлять новые элементы и будем продолжать делать это дальше ради одной цели: чтобы создать новогоднее настроение рубцовчанам, чтобы праздник был радостным и светлым. Над украшением площади работало очень много людей, принимались все пожелания, рекомендации. Постарались учесть все. Есть еще задумки, которые будем постепенно реализовывать в следующие годы”, – сказал глава города Дмитрий Фельдман.

Новогоднее оформление площади Ленина в первый же вечер успели оценить немало горожан, и взрослых, и маленьких, которые активно делали селфи и фотографировали друг друга. Так что, праздник к нам действительно приходит.

Фото: Ирина Жукова/Местное время

 

Ирина Жукова

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *