Естественность и лаконичность: в чем встречать Новый год Черного Водяного Тигра

Одежда Фото: pixabay.com Астрологи рекомендуют выбирать эффектные, но естественные наряды синих и желтых цветов,

Одежда Фото: pixabay.com

Астрологи рекомендуют выбирать эффектные, но естественные наряды синих и желтых цветов, а вот от кислотных расцветок лучше отказаться

По восточному календарю 2022 символом нового 2022 года станет Черный (Голубой) Водяной Тигр. В чем встречать праздник, какой наряд выбрать, как соблюсти рекомендации астрологов, но при этом остаться в тренде – в материале "Толка".

В каких цветах встречать Новый год

Предпочтительные цвета новогодних нарядов выбирают исходя из планет, которые покровительствуют символу нового года. Тигра сопровождает Юпитер. Астрологи рекомендуют для новогоднего наряда выбирать все оттенки синего и голубого цвета, бирюзового, а также подойдут желтые, золотистые, коричневые и зеленая палитры.

В рекомендациях также говорится, что символ года предпочитает лаконичность, поэтому стоит избегать кислотных цветов, отдавая предпочтение натуральности.

26 декабря, 22:17 Что подарить на Новый год и Рождество маме: идеи нужных и желанных подарков

Не для галочки. "Толк" составил список идей, что можно подарить маме на Новый год: для здоровья, удовольствия, дома и красоты

Главные тренды новогодней ночи

Рекомендации стилистам несколько противоречат астрологам. Так эксперты по моде считают, что ночь на 1 января не стоит встречать полностью в золотистых нарядах и лучше комбинировать их с другими цветами, например, черным.

Главные тренды новогодних нарядов для женщин звучат так: выбирайте женственные платья. Например, "футляры", модели на одно плечо, с запахом или эффектным вырезом.

Также приветствуются необычные фасоны. Точно станет уместной асимметрия, рукава-фонарики, модели, которые подчеркивают талию или красивую линию бедер.

Стилисты одобряют многослойность, легкие складки и необычные детали. Любите плиссе? Смело выбирайте этот наряд, понравится и Черному Тигру, и попадете в тренд.

Точно стоит отказаться от эпатажности, экстремального мини, слишком глубоких вырезов, граничащих с излишней откровенностью.

Не хотите платья – не надо. Можно встретить Новый год в брючном костюме. Идеальный вариант верха – легкая блуза, элегантный топ или легкий кардиган. А вот вещи в стиле оверсайз оставьте на потом.

25 декабря, 21:20 Барнаульский художник нарисовал тигра в подъезде жилой многоэтажки

Композицию Ильющенко, работы которого выставляются в том числе и за рубежом, создал за несколько часов, используя аэрографию

В чем встречать Новый год мужчинам

С мужскими нарядами все проще. Мужчинам рекомендуют выбирать на Новый год минималистичный и сдержанный образ. Никаких кричащих деталей, неуместных и ярких аксессуаров.

Идеальный вариант – это костюм, тили темно-синие джинсы, рубашка, или поло. Также допустимы пуловеры или кардиганы приглушенных цветов. Мужчинам предпочтительнее выбирать оттенки синих, зеленых, серых и коричневых цветов. Также допустимы зеленые и красные тона.

В чем нельзя встречать Новый 2022 год

Под запретом полоски, имитирующие шкуру тигра, змеиный и леопардовый принт, искусственные синтетические материалы.

Кроме того, астрологи запрещают встречать новый 2022-й в наряде, который вы надевали на новогоднее застолье год назад. Согласно легенде, однажды буйвол победил тигра и с тех пор хищник не терпит быков и коров (символов 2021 года).

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *