Крайизбирком выразил соболезнования родным и близким скончавшейся сотрудницы УИК Рубцовска

Как сообщили в избиркоме Алтайского края, на 72-ом году жизни скончалась член участковой избирательной комиссии избирательного участка N 475 Рубцовска с правом решающего голоса Надежда Сафенрейдер.

Как сообщили в избиркоме Алтайского края, на 72-ом году жизни скончалась член участковой избирательной комиссии избирательного участка N 475 Рубцовска с правом решающего голоса Надежда Сафенрейдер.

Ранее в ТГ-каналах появилась информация, о том, что женщина скончалась на рабочем месте – ей вызвали скорую, но спасти не смогли.

По данным регионального избиркома, в состав комиссии Надежда Сафенрейдер была назначена по предложению реготделения одной из партий.

Как сообщили в минздраве Алтайского края, вызов в единую диспетчерскую службу о том, что женщине на избирательном участке стало плохо, поступил 11 сентября в 14:55. Бригада скорой помощи прибыла на место через 9 минут. Специалисты оказали первую помощь и доставили пациентку в приемное отделение горбольницы N2. Врачи кардиологического отделения провели реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. Предварительная причина смерти – острый инфаркт миокарда.

Коллектив Избирательной комиссии Алтайского края, территориальной избирательной комиссии Рубцовска, избирательного участка № 475 выражает соболезнования родным и близким Надежды Андреевны.

Ирина Жукова

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *