Метели и гололедицу ожидают в ближайшие три дня в Алтайском крае

источник: FlashSiberia фото: pexels.com В ближайшие три дня Алтайский край накроют метели, небольшое похолодание и сильная гололедица, сообщает краевое правительство.

источник: FlashSiberia фото: pexels.com

В ближайшие три дня Алтайский край накроют метели, небольшое похолодание и сильная гололедица, сообщает краевое правительство.

Так, в ночь на 21 декабря будет от минус одного до минус шести градусов, местами похолодает до –11. Днём температура будет в районе минус четырех – плюс одного. Однако далее придут морозы и температура опустится в ночное время до –7, –16 градусов, днём до минус 6. А порывы ветра будут достигать местами 12-17 метров в секунду.

В Барнауле снег будет 21-го числа, в дальнейшем преимущественно без осадков. Но на дорогах будет гололедица.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *