На двух улицах Рубцовска появились дорожные знаки, закрытые чёрной плёнкой

Если во всех городах и сёлах местные власти сейчас украшают свои муниципалитеты, то в Рубцовске они облачились в траурный наряд.

Если во всех городах и сёлах местные власти сейчас украшают свои муниципалитеты, то в Рубцовске они облачились в траурный наряд.

Накануне Нового года чёрные плёнки на дорожных знаках появились на улицах Дзержинского и Краснознаменская. Здесь десятки дорожных знаков замотаны чёрной плёнкой. Как оказалось, на этих городских магистралях были установлены лишние знаки.    Создавались ситуации, когда они противоречили друг другу. И сейчас, чтобы не возникало у водителей путаницы, часть знаков таким образом нейтрализовали.

Владислав Сухачёв

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *