Почти половина барнаульцев стала хуже работать в преддверии Нового года

Удаленка. Работа из дома Фото: pixabay.com Декабрь – время новогодних корпоративов с коллегами и поздравлений партнеров.

Удаленка. Работа из дома Фото: pixabay.com

Декабрь – время новогодних корпоративов с коллегами и поздравлений партнеров. Половина россиян участвуют в предпраздничных приготовлениях на работе

В декабре 43% барнаульцев работают хуже, чем раньше. Как правило, эффективность на работе больше всего страдает у женщин (64%), чем у мужчин (36%), потому что они больше заняты при подготовке к празднику. Об этом говорят данные сервиса "Зарплата.ру".

Кроме того, барнаульцам сложно сосредоточиться на работе перед длинными выходными, также их отвлекает подготовка к поздравлениям, расслабленная обстановка и общее нежелание выполнять свои обязанности.

В частности, 31% опрошенных признались, что не могут сосредоточиться на работе в декабре, 18% тратят много времени на поздравления, еще 15% сотрудников заняты покупками подарков, 13% постоянно думают о тратах на подарки, а 7% отвлекают коллеги, постоянно желающие отпраздновать грядущие события с шампанским. Затруднились с ответом 16% опрошенных.

При этом 11% респондентов желают полностью отменить празднование Нового года на рабочих местах.

Опрос проводился 3-7 декабря во всех регионах страны (1978 респондентов) – в том числе и в Барнауле.

Ранее жители Алтайского края рассказали, почему недовольны своей работой.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *