Путин не анонсировал выплаты перед Новым годом, которых ждали россияне

Выплаты. Деньги Фото: Алексей Кучерявых В преддверии пресс-конференции СМИ муссировали тему о возможных денежных выплатах перед Новым годом от государства,

Выплаты. Деньги Фото: Алексей Кучерявых

В преддверии пресс-конференции СМИ муссировали тему о возможных денежных выплатах перед Новым годом от государства, многие россияне также надеялись на это

Россияне не получат никаких выплат от государства в преддверии Нового, 2022 года. Многие ждали, что об этом президент России Владимир Путин, возможно, объявит в ходе большой пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в Москве, однако этого не произошло.

Напомним, в декабре 2020 года власти сделали российским семьям с детьми подарок в виде 5 тысяч рублей на ребенка. Кроме того, материальную поддержку в 2021 году получали пенсионеры и военнослужащие.

Многие россияне надеялись, что в этом году правительство также объявит о выплатах, но такой информации не последовало.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *