Сергей Тастан уверен, что COVID нужно профилактировать комплексно

Хороший иммунитет надо воспитывать и поддерживать в «боеспособном» состоянии, применяя для этого, как природные иммуномодуляторы, так и вакцинирование.

Хороший иммунитет надо воспитывать и поддерживать в «боеспособном» состоянии, применяя для этого, как природные иммуномодуляторы, так и вакцинирование. Среди природных полезнейших продуктов одним из признанных авторитетов считается мёд. В этом уникальном по свойствам сладком и приятном на вкус ароматном «эликсире», пчелами гармонично собран уникальный состав из витаминов, минералов и микроэлементов.

Не даром во все века мёд широко использовался в кулинарии, но более в качестве природного «лекарства» от простуды, профилактики инфекционных заболеваний.

Сергей Дмитриевич Тастан  является настоящим фанатом мёда. Особенно мёда Алтайского. Мы обратились к Председателю краевой и национальной ассоциации пчеловодов России, чтобы понять, насколько сегодня мёд и продукты пчеловодства могут помочь в профилактике и лечении постигшей мир пандемии коронавируса.

Серей Дмитриевич уверен, что важно вести здоровый образ жизни, укреплять и поддерживать иммунитет. В том числе с помощью мёда и природных растений. Алтайский мёд и облепиха с черноплодной рябиной в этом огромные помощники.

Также Серей Тастан считает, что прививка от Covid  в комплексе с природными иммуномодуляторами  является настоящим сторожем, встречающим нежданного врага из микромира.

«Когда появляется что-то инородное, вакцина помогает его определить, и организм начинает с этим бороться. А черноплодка, и это практикой доказано, создает в организме условия, чтобы коронавирус не мог развиваться.

В случаях, когда мои близкие попадали в «красную зону», всегда приношу им для подкрепления набор: мёд, облепиха, черноплодка, растительные чаи. Но, лучше до этого не допускать. Профилактика лучше, чем болезнь», — считает Сергей Тастан.

SM News

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *