Такой день. Последний день выборов и смерть члена УИК в Алтайском крае

В Барнауле 11 сентября состоялся заключительный день выборов депутатов в городскую думу.

Главное за 11 сентября

Фото: unsplash.com

В Барнауле 11 сентября состоялся заключительный день выборов депутатов в городскую думу. Согласно предварительным итогам , «Единая Россия» выигрывает все одномандатные округа и занимает первое место по спискам.

Также сегодня прошло голосования в 63 муниципалитетах края. Глава региона Виктор Томенко назвал текущие выборы очень масштабными , благодаря чему Алтайский край отличился от всех субъектов РФ.

Отметим, что явка что в Барнауле, что в целом по краю оказалась достаточно невысокой . В Барнауле на 18:00 11 сентября она составила 13,6%. На выборах по краю в целом — 19,3%. При этом избирательные участки закрылись в 20:00.

Никита Черников

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *