В Алтайский край идет непогода с ветром, снегом и дождем

Метель. Снег. Зима. Фото: pixabay.com По данным МЧС края, сильный ветер прогнозируется в Локтевском, Змеиногорском, Усть-Калманском, Зональном, Целинном, Краснощековском,

Метель. Снег. Зима. Фото: pixabay.com

По данным МЧС края, сильный ветер прогнозируется в Локтевском, Змеиногорском, Усть-Калманском, Зональном, Целинном, Краснощековском, Усть-Пристанском и Петропавловском районах

В Алтайском крае ожидается непогода, которую принесет потепление. Днем 3 и ночью 4 декабря в регионе прогнозируют мокрый снег и дождь, переходящие в снег, местами метели и снежные заносы на дорогах, а также сильный ветер до 22 м/с, сообщает ЦГМС региона.

3 декабря в Алтайском крае пройдут умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, гололед. Ветер 8-13 м/с, местами порывы достигнут 17-22 м/с. Температура в регионе составит 0...+5 градусов, местами до +10 градусов.

В Барнауле столбик термометра поднимется до +2...+4 градусов. Также ожидаются мокрый снег с дождем и сильная гололедица.

4 декабря на большей части региона продолжат выпадать небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и метелей. На дорогах сильная гололедица, в южных районах местами снежные заносы. Ветер 7-12 м/с, местами до 20 м/с. Температура -4...+1 градус. В Барнауле днем около -2...-4 градусов и без осадков.

5 декабря в регионе прогнозируют погоду без осадков и около 0...-5 градусов днем, в Барнауле температура воздуха составит -3...-5 градусов.

Ранее стало известно, что 30-градусные морозы придут в Алтайский край только в конце декабря . На неделе с 25 декабря ожидается от -26 до -33 градусов, но перед самым праздником вновь потеплеет до -14 градусов. Большую часть месяца будет невысокая температура с резкими перепадами.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *