В Алтайском крае непогода сменится к выходным теплом без осадков

Снег Фото: Анна Меньшикова Днем 3-го и ночью 4-го декабря в регионе передан штормпрогноз в связи с непогодой из-за ветра,

Снег Фото: Анна Меньшикова

Днем 3-го и ночью 4-го декабря в регионе передан штормпрогноз в связи с непогодой из-за ветра, снега с дождем и метелей

В Алтайском крае в ночь на 4 декабря на большей части территории региона пройдут небольшие, а по восточным районам и в предгорьях сильные осадки в виде мокрого снега и снега, местами возможны метели, гололёд. В южных районах местами ожидаются снежные заносы. Температура воздуха составит -5...-7 градусов, порывы ветра местами достигнут 20 м/с. Об этом сообщает ЦГМС края.

Днем в субботу в отдельных районах края пройдет небольшой, по востоку местами умеренный снег, метель. На дорогах сохранится сильная гололедица. Температура воздуха – около -4...+1 градуса.

5 декабря в дневное время в Алтайском крае преимущественно без осадков, местами изморозь и туман. На дорогах сильная гололедица. Столбики термометров поднимутся до 0...-5 градусов. В Барнауле в этот день -3...-5 градусов и без осадков.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *