В Барнауле благоустроят популярную аллею на улице Георгия Исакова

Фото: пресс-центр администрации Барнаула Эта аллея очень популярна среди жителей микрорайона.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Эта аллея очень популярна среди жителей микрорайона. Здесь всегда можно встретить семейные пары с детьми и прогуливающихся пенсионеров

В Барнауле решили благоустроить аллею по улице Георгия Исакова от улицы Шукшина до улицы Солнечная Поляна. Об этом сообщает пресс-центр горадминистрации.

Так, на участке отремонтируют асфальт. Общая стоимость проекта с учетом софинансирования жителей составляет более 1,5 млн рублей. Кроме того, на аллее обустроят шесть мест отдыха с парковыми скамьями и урнами.

Власти вместе с жителями организовали группу общественного контроля, которая будет следить за ходом работ.

Напомним, в 2019 году в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" была отремонтирована часть аллеи по улице Георгия Исакова от улицы 2-я Северо-Западная до улицы Малахова. К 75-летию Победы за счет средств бюджета города была реконструирована Аллея Победы.

В рамках городского проекта инициативного бюджетирования также планируется благоустроить и другую часть аллеи по Георгия Исакова – в районе часов (пересечение с улицей Малахова).

В этом году в Барнауле планируют реализовать 22 проекта от горожан.

Ранее сообщалось , что в Барнауле нашли подрядчика для благоустройства парка "Юбилейный" и набережной.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *