В Барнауле ликвидировали свалку мусора возле завода "Ротор"

Теперь на месте, где была свалка, чистая и ухоженная поляна.

Фото: minprirody.alregn.ru

Теперь на месте, где была свалка, чистая и ухоженная поляна. Горожан призвали следить за бытовыми отходами и не оставлять мусор в лесу

В Барнауле сотрудники автономного учреждения "Алтайлес" ликвидировали несанкционированную свалку мусора в лесном массиве возле завода "Ротор". Об этом сообщает пресс-служба краевой минприроды.

Госинспектор лесного надзора выехал на место и выявил нарушения закона в области обращения с ТБО на площади 200 "квадратов". Вскоре сотрудники учреждения убрали мусор. Всего с территории вывезли КамАЗ мусора.

Ранее в соцсетях появилась информация , что в Барнауле в лесном массиве возле завода "Ротор" обнаружили свалку бытового мусора. Очевидец отметил, что из-за таких свалок могут пострадать дикие животные, которые ищут пищу на свалке. По его словам, они могут съесть полиэтилен и погибнуть.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *