В Барнауле стартовали рейды по торговым точкам с пиротехникой

Пиротехника. Фейерверки Фото: pixabay.com В Барнауле каждый год проводятся рейды по торговым точкам, где продают пиротехнику перед Новым годом.

Пиротехника. Фейерверки Фото: pixabay.com

В Барнауле каждый год проводятся рейды по торговым точкам, где продают пиротехнику перед Новым годом. Этот год не стал исключением

В Барнауле сотрудники МЧС, полиции и чиновники начали проводить рейды по торговым точкам с пиротехникой, сообщает "Вести22" .

Так, специалисты проверяли помещения, условиях хранения товара. Также они напомнили покупателям, что, прежде чем зажигать фейерверки, нужно ознакомиться с инструкцией.

Сотрудники МЧС в очередной раз предупредили, что покупка пиротехники у случайных продавцов – это огромный и неоправданный риск.

Ранее сообщалось, что в Барнауле отменили фейерверк на Новый год. Не исключено, что из-за этого в городе вырос спрос на пиротехнику.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *