В барнаульском парке "Изумрудный" с размахом открыли площадку для выгула собак

Изумрудный Фото: Барнаул22 Парк "Изумрудный" продолжает преображаться.

Изумрудный Фото: Барнаул22

Парк "Изумрудный" продолжает преображаться. Недавно там появилась площадка для выгула собак, которую уже облюбовали местные жители

18 декабря в барнаульском парке "Изумрудный" торжественно открыли площадку для выгула и дрессировки собак. Об этом сообщает Barnaul22 .

Так, в парке прошел праздник для четвероногих: наряженные собаки прошли с дефиле, а обученные животные состязались в скорости и ловкости.

Напомним, в 2021 году в "Изумрудном" провели работы по устройству сети внутрипарковых дорожек. Здесь установили свыше 60 скамеек, оборудование для четырех физкультурных площадок, вело-беговой дорожки и площадки для выгула собак.

Сейчас строители завершают монтаж двух крупных детских игровых площадок, на втором этапе благоустройства предстоит завершить обустройство парковой сцены и беседки для отдыха.

В следующем году в парке планируют провести реконструкцию пруда с заменой разрушенных плит, ремонтом моста, строительством спуска к воде, пирсов. Запланировано также обустройство павильона визит-центра и проката, беседки для проведения торжеств, озеленение территории.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *