В Бийске перевозчики не выпустили автобусы на линию в знак протеста

Транспорт Фото: Бийский рабочий Некоторые автобусы в воскресенье не вышли на работу,

Транспорт Фото: Бийский рабочий

Некоторые автобусы в воскресенье не вышли на работу, нарушив тем самым право горожан на пользование общественным транспортом

19 декабря в Бийске некоторые перевозчики не вывели на маршруты автобусы, сообщает "Бийский рабочий" . Речь идет о маршрутах №10, 24,48.

Дело в том, что с 20 декабря в городе начинается "новый сезон" пассажирских перевозок. С этой даты работать будут лишь те перевозчики, которые принимали участие в конкурсе и прошли все проверки.

В пресс-центре администрации Бийска отметили, что некоторые перевозчики решили не отрабатывать последний день, и попросили извинения у горожан.

В этом году в конкурсе разыграли шесть лотов на 35 маршрутов. Впереди еще десять тендеров на садоводческие и сезонные направления.

В прошлом году водители маршрутных автобусов в Бийске устроили демарш из-за нечищеных дорог.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *