В Бийске решили избавиться от пешеходных переходов

Пешеходный переход Фото: Виталий Барабаш Власти пояснили, что в городе слишком много пешеходных переходов.

Пешеходный переход Фото: Виталий Барабаш

Власти пояснили, что в городе слишком много пешеходных переходов. Так как у большинства есть личный транспорт, это стало затруднять движение

В Бийске решили избавиться от некоторых пешеходных переходов, так как их в городе слишком много, сообщает "Бийский рабочий" .

Глава города Александр Студеникин отметил, что это может привести к социальной напряженности, так как некоторыми пешеходными переходами горожане пользуются много лет. Однако сделать это необходимо.

Еще одной причиной ликвидации пешеходных переходов стало то, что некоторые из них расположены в зоне плохой видимости или среди парковочных мест.

Сейчас администрация вместе с ГИБДД изучает данный вопрос. В этом году уже убрали "зебру" на Детском мире.

Ранее сообщалось, что около ТЦ "Ривьера" установили 15 ярко-желтых бетонных полусфер весом 100 кг каждая. Таким образом в городе решили бороться с дрифтерами. Расположили их в зоне парковки, еще пять полусфер разместили напротив спортивного магазина. Однако ситуация существенно не изменилась – и на парковке продолжились гонки.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *