В четырех городах Сибири ввели режим «черного неба»

источник: FlashSiberia фото: undefined Режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ) ожидается в ближайшие дни в нескольких регионах Сибири.

источник: FlashSiberia фото: undefined

Режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ) ожидается в ближайшие дни в нескольких регионах Сибири. Речь идёт об Алтайском и Красноярском краях, а также Новосибирской области.

По данным Алтайского Гидрометцентра, в Барнауле режим «чёрного неба» будет действовать до 12:00 2 декабря, в Бийске – до 16:00 того же дня.

В Новосибирске НМУ введены с 16:00 1 декабря до 16:00 2 декабря, а в Минусинске (Красноярский край) – с 16:00 1 декабря до 19:00 3 декабря.  

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *