В России предложили ежегодно выплачивать по 100 тысяч рублей на детей

Выплаты. Пособия. Деньги. Фото: pixabay.com В России выдвинули новое предложение по дополнительной ежегодной поддержке семей с детьми.

Выплаты. Пособия. Деньги. Фото: pixabay.com

В России выдвинули новое предложение по дополнительной ежегодной поддержке семей с детьми. Правда, касается оно только определенной категории населения

Все российские многодетные семьи должны ежегодно получать выплаты от государства в размере 100 тыс рублей. С таким предложением выступила уполномоченный по правам ребенка по Республике Татарстан Ирина Волынец, сообщает " Онлайн Бухучет ".

По словам инициатора предложения, такую денежную помощь многодетные семьи могли бы получать, пока младшему ребенку не исполнится 18 лет или пока он не получит образование.

Волынец считает, что подобная инициатива очень важна для поддержки многодетных семей, особенно в период пандемии.

Такое пособие, по мнению автора предложения, способствует как поддержке многодетных семей, так и повышению рождаемости в стране.

В СМИ в конце года появилась информация, что россияне ждут очередные путинские выплаты в декабре . В прошлом году в связи с пандемией государство выплатило семьям с детьми материальную помощь к Новому году. Кроме того, затем последовали выплаты пенсионерам и военнослужащим. В числе причин возможных выплат эксперты называют попытки смягчить недовольство граждан из-за QR-кодов и высокой инфляции.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *