В Сибири построили новогоднюю автоёлку из 465 машин

Ёлка из машин Фото: скриншот видео Валерия Пичурина По словам организатора флешмоба Валерия Пичурина, за последние три года эта ёлка стала рекордсменом по числу авто.

Ёлка из машин Фото: скриншот видео Валерия Пичурина

По словам организатора флешмоба Валерия Пичурина, за последние три года эта ёлка стала рекордсменом по числу авто. В 2019 году участвовали 89 машин, в 2020-м – 150, а в 2021-м – около 465 авто

В Красноярске автомобилисты выстроили новогоднюю ёлку из 465 машин, сообщает "КП" .

Гигантская ёлка появилась на одном из пустырей города. Желающих принять участие во флешмобе было настолько много, что все авто не влезли в фигуру. Они выстроились в импровизированные снежинки.

Мероприятие происходило при поддержке ГИБДД. Полицейские следили за порядком, а также украсили макушку ёлки проблесковыми маячками. После того как автоёлка начала переливаться светом фар и её стало видно с воздуха, запустили фейерверки.

Ранее в Барнауле завершили строительство снежного городка на площади Сахарова . Площадь украсили скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, а также героев известных мультфильмов, сказок и символ года – тигр. Над их возведением трудились 40 каменщиков.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *