Власти рассказали, что будут делать с двумя Павловскими трактами в Барнауле

Ремонт дорог Фото: pixabay.com Расширять проезжую часть основной магистрали пока не собираются,

Ремонт дорог Фото: pixabay.com

Расширять проезжую часть основной магистрали пока не собираются, а вот малый Павловский тракт власти намерены продлить

Заместитель главы администрации Барнаула по дорожному хозяйству и транспорту Антон Шеломенцев рассказал о том, какие работы планируется и не планируется провести на Павловском тракте в текущем сезоне.

В частности, в ходе интернет-форума чиновник ответил на вопрос, планируется ли продолжать работу по расширению Павловского тракта.

По этому поводу от сообщил: "В настоящее время работы по расширению дорожного полотна по Павловскому тракту не запланированы. Данный вопрос находится на стадии проработки".

А вот относительно работ на малом Павловском тракте Антон Шеломенцев рассказал, что в 2022 году будут выполнены работы по строительству автомобильной дороги от улицы Солнечная Поляна до проезда Северного Власихинского.

Завершить продление малого Павловского тракта на этом участке должны к 31 августа.

"Длина дороги составит 350 метров, ширина – 7 метров. Она будет рассчитана на две полосы. Кроме того, в рамках проекта запланированы работы по устройству наружного освещения, пешеходных переходов, высадке зеленых насаждений", – добавил Антон Шеломенцев.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *