Водители пожаловались на "каток" на алтайской трассе

трасса Славгород - Табуны Фото: instagram.com/slavg22 По словам подписчицы местного паблика,

трасса Славгород - Табуны Фото: instagram.com/slavg22

По словам подписчицы местного паблика, из-за обледенения дороги ехать по ней можно только очень медленно – путь от Славгорода до Табунов у нее занял 50 минут

В Алтайском крае водители пожаловались на сильный гололед на трассе Славгород – Табуны, сообщает Instagram-аккаунт slavg22 .

"Ехать невозможно, просто лед сплошной. Неужели нельзя посыпать реагентами? Все крадутся, а машину все равно тащит. Дорожная служба, конечно, одно название", – написала одна из подписчиц.

В комментариях к публикации представители минтранса заявили, что из-за резких перепадов температуры на дороге действительно образовалась наледь. Дорожные службы пообещали в ближайшее время устранить гололед.

"Автогрейдер устраняет накат. Кроме того, задействуют спецтехнику по удалению льда с применением противогололедных материалов", – объяснили в ведомстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Славгород/ Яровое / Алтай (@slavg22)

Ранее барнаульские дорожники рассказали, как справляются со сменой погоды и нехваткой техники . По их словам, критично не хватает техники – требуется в два раза больше машин. Из-за этого рабочим приходится трудиться по 10 часов за смену, но полноценно убрать город все равно не получается. В последнее время количество жалоб горожан на наледь и снежные наросты только растет.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *