Явка избирателей в первый день голосования в Барнауле едва превысила 4%

По данным Избирательной комиссии Алтайского края, на 20:00 9 сентября выборы посетили 4,06% избирателей или 21 402 человека.

Всего сделать свой выбор 9 сентября решили 21 402 человека

Фото: amic.ru

По данным Избирательной комиссии Алтайского края, на 20:00 9 сентября выборы посетили 4,06% избирателей или 21 402 человека. Об этом сообщает избирком в своем Telegram-канале.

Отмечается, что наибольшую активность проявили жители Ленинского и Центрального районов — явка составила 4,41%, в абсолютном выражении это 4554 и 4368 избирателей соответственно. На избирательные участки в Индустриальном районе пришло 7470 избирателей, что составляет 3,98%. В Железнодорожном районе проголосовало 2784 избирателя, явка составляет 3,84%. В Октябрьском районе явка избирателей составила 3,46%, свой голос отдали 2226 человек.

ИА Амител

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *