Александр Романенко взял в работу обращения жителей Алтайского края
24.11.2022

Александр Романенко взял в работу обращения жителей Алтайского края

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 23 ноября провел прием граждан в региональной общественной приемной партии.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 23 ноября провел прием граждан в региональной общественной приемной партии. В этот раз за помощью к нему обратились жители Барнаула, Третьяковского и Тальменского районов.

Предприниматель из Барнаула, отец ребенка-инвалида обратил внимание на недоступность для людей с ограниченными возможностями здоровья внутренних помещений музеев и некоторых других учреждений культуры. Он выразил готовность участвовать в реализации государственной программы «Доступная среда» и поделиться своими наработками. Александр Романенко в свою очередь обещал обратить внимание министра культуры края на обозначенную проблему.

Сразу два обращения поступили из Третьяковского района. 

Глава администрации Садового сельсовета рассказал, что в поселке Садовый хотят восстановить памятник участникам Великой Отечественной войны и отремонтировать мемориальный комплекс за счет средств федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территории». В этом году попасть в программу не удалось, местные власти подали заявку на 2023 год и попросили поддержать ее. 

С просьбой помочь в дополнительном выделении средств на приобретение кресел и занавеса в зрительный зал Дома культуры поселка Садовый обратилась заведующая этим учреждением. В ДК завершается ремонт за счет краевой адресной инвестиционной программы, а деньги на кресла и занавес в смету не были включены.   

Александр Романенко заверил жителей поселка Садовый, что оба вопроса будут решены положительно. Он также взял работу обращение жительницы Тальменского района, которое носит личный характер. 

Напомним, с графиком приема граждан депутатами можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии . 

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *