10.05.2024

Белоруссия присоединится к РФ на втором этапе учений по применению ядерного оружия

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия.

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам

Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия. Как сообщает РИА Новости , об этом заявил президент Владимир Путин.

По словам главы государства, подобные учения проводятся регулярно, и поскольку на территории Белоруссии размещено российское ядерное оружие, в этот раз решили пригласить и их. Он пояснил, что в этот раз учения будут трехэтапными. Участие Минска во втором этапе уже утвердили главы государств — они дали соответствующие указания министерствам обороны и генеральным штабам.

"Ничего здесь необычного нет, это плановая работа", — отметил Путин. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил факт совместных учений. Для белорусских военных это станет третьей тренировкой.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *