Будем ж/шить! Александр Терентьев помог барнаульскому швейбату приобрести необходимое оборудование
"Такая помощь очень трогает и окрыляет. Так точно победим", – написали представители барнаульского швейбата "Будем ж/шить" в своих социальных сетях в ответ на помощь депутата Госдумы,
"Такая помощь очень трогает и окрыляет. Так точно победим", – написали представители барнаульского швейбата "Будем ж/шить" в своих социальных сетях в ответ на помощь депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева. Благодаря поддержке парламентария швеи, которые изготавливают изделия для бойцов СВО, приобрели промышленный оверлок, дисковый нож и двое закройных ножниц. Как отмечают рукодельницы, эти инструменты помогут в работе и увеличат скорость кроя и пошива изделия.
Новое оборудование уже проходит апробацию – швеи обкатывают машину, осваивают дисковой нож и не перестают использовать ножницы. "От всего нашего швейбата выражаем огромную благодарность Александру Васильевичу Терентьеву и всему региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" за горящие сердца и такую необходимую поддержку. Вот так вместе и сообща мы все приближаем победу. Наши бойцы на линии соприкосновения, мы в тылу...", – поблагодарили депутата Госдумы волонтеры швейбата.
Последние новости
В Алтайском крае вручили Демидовские премии
Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.
Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля
В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.
На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута
Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.
Таланты из Бийска вновь в числе Золотых Умов Алтая
1, 2 апреля состоялся финальный этап третьего школьного турнира по физике и математике «Золотые умы Алтая».