02.04.2024

Депутат Думы Бийска сложил свои полномочия

Знагован решил перейти на госслужбу Депутат Бийской городской думы Тимур Знагован, избранный в 2022 году, добровольно сложил свои полномочия.

Знагован решил перейти на госслужбу

Депутат Бийской городской думы Тимур Знагован, избранный в 2022 году, добровольно сложил свои полномочия. Как сообщает "Бийский рабочий" , прекращение работы в думе связано с переходом Знагована в налоговую инспекцию.

Напомним, первый раз Тимур Знагован прошел в Бийскую гордуму по спискам от КПРФ 2017 году, а через год возглавил фракцию. В 2022 году он ушел из партии и снова избрался, но уже от "Единой России".

Осенью в Бийскую гордуму пройдут довыборы. Теперь в ней остались лишь 29 депутатов.

Последние новости

Восстановление благоустройства после проведенных земляных работ находится на особом контроле администрации Ленинского района

На территории района продолжаются работы по восстановлению благоустройства после проведенных земляных работ ресурсоснабжающими организациями.

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *