Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края
24.11.2022

Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края

Это почётное звание существовало в СССР.

В Алтайском крае может появиться первая мать-героиня.

Это почётное звание существовало в СССР. Летом этого года президент страны Владимир Путин подписал указ о его возрождении. Одной из обладательниц этого титула может стать Елена Брит из Барнаула.

Вместе с мужем Сергеем она воспитывает 12 детей. Семью Брит и ещё две многодетные семьи пригласил на приём Губернатор Алтайского края Виктор Томенко. В семьях Локайчук из Барнаула и Королёвых из Павловского района воспитывают по семь детей. Эту встречу приурочили к предстоящему Дню матери – его в России будут отмечать в воскресенье, 27 ноября.

Глава региона вручил многодетным родителям региональные награды. Семья Брит удостоена медали «Родительская слава», а семьи Королёвых и Локайчук получили юбилейные краевые медали.

Виктор Томенко сообщил, что представит эти три семьи Алтайского края на присвоение почётных званий и наград федерального уровня.

Елена Лопатина

Последние новости

Администрацией района продолжаются работы по очистке внутриквартальных проездов Ленинского района от снега и наледи

Накануне подрядной организацией ООО «Союз-97» с привлечением двух единиц техники проведены работы по очистке внутриквартальных проездов, расположенных на территории района от снега и наледи.

Вопросы создания предприятия по обслуживанию парков обсудили в городской администрации

В рамках совещания, которое провел глава города Вячеслав Франк , присутствующие обсудили обслуживание парков на территории города и создание единого учреждения для их обслуживания.

Самая юная хоккейная команда г. Славгорода Алтайского края.

Дружные, позитивные и старательные ребята создали свою группу в социальной сети ВКонтакте 30 спортсменов, которые обожают хоккей и живум им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *