Крайизбирком рассказал, сколько жителей проголосовали досрочно на муниципальных выборах-2022

Явка на досрочное голосование в ходе муниципальных выборов в Алтайском крае составляет 2,2% за восемь дней,

В крупных городах «досрочка» пока не превышает 2% от общего числа избирателей

Фото: altai-terr.izbirkom.ru

Явка на досрочное голосование в ходе муниципальных выборов в Алтайском крае составляет 2,2% за восемь дней, что идет досрочка. Такие цифры на пресс-конференции озвучила председатель крайизбиркома Ирина Акимова, подчеркнув, что речь о данных за период с 31 августа по 7 сентября. За это время на избирательные участки пришли 24,5 тысячи жителей.

Досрочка сейчас проходит по всему краю, за исключением выборов в Барнауле. Заранее отдать свой голос можно по 10 сентября включительно. Среди городов активнее всего проявляют себя избиратели Бийска, Новоалтайска и Ярового (везде в среднем по 2%), чуть меньше явка зафиксирована в Заринске (1%) и Рубцовске (1,2%). В среднем же в пяти городах правом досрочного волеизъявления воспользовались 1,6% избирателей или 5880 человек.

ИА Амител

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *