28.04.2024

Медведев: Россия может асимметрично ответить на закон властей США о конфискации

Речь может идти об обращении взыскания имущества частных лиц с Запада в юрисдикцию РФ Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал принятый в США закон о конфискации активов России.

Речь может идти об обращении взыскания имущества частных лиц с Запада в юрисдикцию РФ

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал принятый в  США закон о  конфискации активов России. В своем Telegram-канале он заявил, что Москва не сможет дать полностью симметричный ответ, но способна отреагировать иначе.

Медведев отметил, что РФ не может принять аналогичные меры, поскольку в стране нет значимого количества американского госимущества.

"Поэтому ответ может быть только асимметричный. Кстати, не факт, что он будет менее болезненным", – написал Медведев.Он добавил, что речь может идти об обращении взыскания имущества частных лиц в юрисдикции РФ. Вместе с тем зампред признал, что ситуация сложная, поскольку подобные лица в основном выступали в  качестве инвесторов в  экономику России.

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *