Молодогвардейцы Алтайского края организовали спортивное мероприятие для жителей города Камень-на-Оби

Активисты Каменского городского местного отделения «Молодой Гвардии» организовали спортивно-познавательную игру для жителей своего города.

Активисты Каменского городского местного отделения «Молодой Гвардии» организовали спортивно-познавательную игру для жителей своего города. 

Все больше горожан начинают интересоваться спортом. «Молодая Гвардия» стремится поддерживать и развивать эту тенденцию. 

«Ежедневно мы используем транспорт для поездки на работу или учебу,  неподвижно сидим на парах или на рабочем месте. Занятия спортом могут сделать вашу жизнь светлее и счастливее. Для того, чтобы начать заниматься спортом, не нужно обладать какими-то сверхъестественными навыками или знаниями. Здесь не играет роли ни пол, ни возраст, ни образование, ни финансовое положение. Важно только желание и способность найти в себе силы сделать первый шаг навстречу спорту. Мы уверены, спорт – это жизнь» , – отметила куратор отдела по взаимодействию с местными отделениями «Молодой Гвардии» Неля Галяува.



Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *