Переговоры Путина и Орбана продлились почти три часа

Политики провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана завершились.

Политики провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса

Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана завершились. Как сообщает ТАСС, об этом рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков.

По его словам, переговоры продолжались почти три часа. Путин и Орбан провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса.

Напомним, что с 1 июля началось полугодовое председательство Венгрии в Совете ЕС. Уже на следующий день Орбан посетил Киев с визитом, где встретился с украинским лидером Владимиром Зеленским. 4 июля венгерские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что премьер-министр собирается посетить Москву.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *