Президент Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Виктором Томенко
14.11.2022

Президент Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Виктором Томенко

Речь шла о социально-экономическом положении региона.

Она состоялась несколько часов назад в режиме видеоконференции.

Речь шла о социально-экономическом положении региона. Доходы, сказал глава края, растут. По отношению к периоду прошлого года, этот рост составил 13%. В Алтайском крае продолжают строить и ремонтировать различные объекты, в полном объёме выполняются все социальные обязательства. Что касается адресной инвестиционной программы, то ее объём за год вырос в 2,5 раза. Из 379 объектов, которыми занимаются в регионе, 240 уже завершено или планируется завершить до конца этого года.

Президент, со своей стороны, пообещал поддержать программу строительства новых современных ФАПов. В рамках нацпроекта «Здравоохранение», сказал он, предусмотрено соответствующее финансирование.

Виктор Томенко обозначил ещё одну проблему, связанную с привлечением на село медиков и педагогов. Президент также пообещал финансовую помощь в рамках инвестиционных программ.

Анастасия Соловьёва

Последние новости

Администрацией района продолжаются работы по очистке внутриквартальных проездов Ленинского района от снега и наледи

Накануне подрядной организацией ООО «Союз-97» с привлечением двух единиц техники проведены работы по очистке внутриквартальных проездов, расположенных на территории района от снега и наледи.

Вопросы создания предприятия по обслуживанию парков обсудили в городской администрации

В рамках совещания, которое провел глава города Вячеслав Франк , присутствующие обсудили обслуживание парков на территории города и создание единого учреждения для их обслуживания.

Самая юная хоккейная команда г. Славгорода Алтайского края.

Дружные, позитивные и старательные ребята создали свою группу в социальной сети ВКонтакте 30 спортсменов, которые обожают хоккей и живум им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *